今購網-生活消費指南

[家電區] ALTEC-VS2621-2.1聲道喇叭

jack1988 發表於 2010-4-15 00:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

ALTEC可是大廠牌的喇叭喔,沒想到也會再好市多裡面看到,外型很漂亮,但是沒有聽聲音也不知道好不好聽,分享給大家做評論囉.

這是他們官方的連結:
請點我

別人的開箱文:
請點我
規格: 總功率28W
商品訊息:
  • 價格 : 1,499
  • 數量 :
  • 圖文引用 :
  • 相關廣告商品

aids893001 發表於 2010-4-16 00:34 | 顯示全部樓層
    看起來還算不錯的樣子!
    改天有機會去聽看看~好聽就買囉^^
    killy0610 發表於 2010-5-7 01:00 | 顯示全部樓層
    應該是不錯啦
    如果有機會希望到現場聽一下
    安德魯 發表於 2010-5-20 17:46 | 顯示全部樓層
    我有買了一組, 聽起來真不錯, 有質感, 價格又不貴!!
     樓主| jack1988 發表於 2010-5-21 04:37 | 顯示全部樓層
    ALTEC歷史悠久,他們出的喇叭個人的印象都還滿好的,之前聽到朋友的5021真的很讚,開大聲真的很過癮
    fcz973 發表於 2010-6-30 11:48 | 顯示全部樓層
    1499算是非常便宜
    Y購跟P家都賣1790
    但在01還是比較推他的前一代
    VS2521
    個人認為反正都是匪製
    就買新的吧
    ALTEC喇叭不用怕品質不好
    只需要考慮你要買到多高檔而已

我的VS2121服役中
    匿名  發表於 2010-9-30 23:17

看文章時,別忘了連回覆也一起看,精華往往在回覆當中!

我也買了
    質感很好
    音質也不賴
    真的是大推薦
    匿名  發表於 2010-10-1 06:58

如果您發現文章內有錯字or是帶有情緒性的字眼,請點擊右下角"舉報"按鈕 。

我是看有人推薦才買的,用一陣子了,感覺真不錯 !
    razer0989 發表於 2010-10-10 01:13 | 顯示全部樓層

觀看商品文章可參考發帖日期,有些商品屬於有季節性,賣場不一定有喔。

我是買它的兩件式系列喇叭~不用低音箱就有低音箱的BASS水準~推+1

Costco好市多-最新商品

綜合水果雪酪組合 ISLAND WAY #502616
    華師父 開口高麗菜鍋貼 #20263
    經六道手法精研桿製外皮,搭配來製嘉南
    24吋毛圈布動物玩偶 WHIMSICAL #981795
    柔軟毛圈布材質,可愛動物造型陪伴寶寶成
    DOUBIE E 遙控挖土機 #104143
    車頭可355度旋轉,履帶可前進後退操控,
    環保材質玩具車 GREEN TOYS #973786
    美國製造,原料由回收後的塑膠製成,
    UBE PE保鮮膜 #103217
    日本進口PE保鮮膜,適用於食品保存,保
    TIMBERLAND 男經典真皮 6 吋靴 #471371
    彩色多用麵碗 #895041
    彩色兵分,裝飾您的餐桌,陶製噁微波,
    >

facebook

<

小黑屋|手機版|聯絡我們|今購網-生活消費指南

GMT+8, 2014-9-19 05:47 , Processed in 0.071384 second(s), 28 queries , Gzip On.