搜索

[日常保養用品] 潔麗雅-綿羊油沐浴乳 #67024

[複製分購訊息] -> [分 購 去]
jack1988 發表於 2010-11-15 02:55 |顯示全部樓層

綿羊油萃取,含豐富維他命E,添加天然胺基酸洗劑.
規格: 1000ML
澳洲進口
商品訊息:
  • 價格 :  229
  • 數量 :  
  • 圖文引用 :  
  • 相關廣告商品

歐巴桑 發表於 2010-11-17 01:28 |顯示全部樓層
    norawu0611 發表於 2011-1-17 20:56 |顯示全部樓層
    已經買二次了,冬天可以偷懶不用抹乳液
    smokycat 發表於 2011-1-22 12:34 |顯示全部樓層
    我也分享一下。原本洗澡後,全身癢,抓的皮膚紅紅的。買了這一瓶後,洗一次,就不癢了。冬天真的好用,可以不用擦乳液。
    ㄣ這ㄍ很好用價錢也很便宜~~可以用看看~我也是買ㄌㄧ瓶之後用完在去買來用
    shoppingqueen 發表於 2011-3-6 21:45 |顯示全部樓層

看文章時,別忘了連回覆也一起看,精華往往在回覆當中!

好用吔, 洗後很滋潤, 天然香味, 推

如果您發現文章內有錯字or是帶有情緒性的字眼,請點擊右下角"舉報"按鈕 。

今天去內湖costco沒看到耶~請問其他地方有嗎?
    陳阿板 發表於 2011-3-13 21:50 |顯示全部樓層

觀看商品文章可參考發帖日期,有些商品屬於有季節性,賣場不一定有喔。

今天去內湖costco沒看到耶~請問其他地方有嗎?

注意:本論壇內容全部開放,回覆功能為探討議題和補充內容用,請勿「惡意灌水

>

facebook

<

手機版|聯絡我們|好市多論壇

GMT+8, 2014-4-24 23:43 , Processed in 0.095228 second(s), 23 queries , Gzip On, Apc On.