搜索

[清潔用品] 橘子薄荷沐浴乳

[複製分購訊息] -> [分 購 去]
梁瑟芬 發表於 2011-8-23 00:09 |顯示全部樓層

橘子薄荷沐浴乳

橘子薄荷沐浴乳

今天買入此款橘子薄荷沐浴乳

因之前也是好市多的棕欖的洗完了,因都是大瓶裝的,洗完總想要換個口味看看
剛好看到了此款之前好像沒有看過的商品
所以,買來洗來試試看囉
洗時的味道蠻清爽的,不會覺得很有色素的味道,也蠻好沖洗,也不會有緊繃感
還不錯 C/P值還蠻高的!
想換換口味的可以買來試試哦
規格: 品號:560549
品名:橘子薄荷沐浴乳
容量:3.78公升
原產地:加拿大
商品訊息:
  • 價格 :  319
  • 數量 :  1
  • 圖文引用 :  
  • 相關廣告商品

hikari23 發表於 2011-8-23 17:40 |顯示全部樓層
    梁瑟芬 發表於 2011-8-24 20:32 |顯示全部樓層
    回復 hikari23 的帖子

嘿嘿..補上囉~~SORRY前天在PO時好像沒有處理好!!謝謝您提醒了我!
    jimmyrbt 發表於 2011-8-25 15:17 |顯示全部樓層
    回復 梁瑟芬 的帖子

看起來好超值哦!
    但我比較期待降價的牛乳石鹼的綠茶洗顏皂 在新竹店開賣!
    luanchai 發表於 2011-8-25 16:14 |顯示全部樓層
    回復 jimmyrbt 的帖子

那個綠茶洗顏皂真的這麼好用嗎??
    可預防痘痘??還是有其他功效
    hikari23 發表於 2011-8-25 21:26 |顯示全部樓層
    哇塞~
    我忽然看到價錢跟公升數,真的很便宜捏
    梁瑟芬 發表於 2011-8-26 10:51 |顯示全部樓層

看文章時,別忘了連回覆也一起看,精華往往在回覆當中!

用皂洗臉會不會很不方便嗎???
    因之有試過皂類的洗面
    但是皂遇到水的那一面都會白白的.好麻煩看起來好醜!
    雖然天天都會用到,但總覺得成份流失~也許我想太多
    畢竟皂盒又不可能都沒水殘留
    實在很困擾..一直沒法度
    整個皂類被我叛出局連沐浴也不再用皂類了
    全都買條狀的洗面囉!!!以及乳類當沐浴囉
    你不會有這樣的困擾嗎??
    jimmyrbt 發表於 2011-8-26 11:12 |顯示全部樓層

如果您發現文章內有錯字or是帶有情緒性的字眼,請點擊右下角"舉報"按鈕 。

回復 梁瑟芬 的帖子

我之前也是都是用沐浴乳和洗面乳,但後來改使用香皂後就愛上了,重點是要買一個會壢乾香皂上水的香皂盒哦,然後當然浴室要通風點!這樣就不會有香皂白白的問題!
    梁瑟芬 發表於 2011-8-26 11:22 |顯示全部樓層

觀看商品文章可參考發帖日期,有些商品屬於有季節性,賣場不一定有喔。

嗯嗯~~感恩啦~~~

也許是不夠通風的問題吧!!
    不然我也是有皂盒的咧~~
    有機會再來試試看~

總覺得皂類用量真的較省許多囉!

注意:本論壇內容全部開放,回覆功能為探討議題和補充內容用,請勿「惡意灌水

>

facebook

<

手機版|聯絡我們|好市多論壇

GMT+8, 2014-4-24 02:07 , Processed in 0.098075 second(s), 17 queries , Gzip On, Apc On.