搜索

[零食與糖果] 開喜-嚴選黑糖豆花 #90718

[複製分購訊息] -> [分 購 去]
jack1988 發表於 2011-9-28 12:13 |顯示全部樓層

沖繩黑糖風味豆花,黑糖風味濃郁,淡淡的炭燒香氣,精選黃金豆製成,口感綿密。

商品訊息:
  • 價格 :  179
  • 重量&數量 :  300G *8入
  • 圖文引用 :  
  • 相關廣告商品

jimmmy5852 發表於 2011-9-28 21:23 |顯示全部樓層
    cat4200 發表於 2011-9-29 08:47 |顯示全部樓層
    看起來不錯吃哩!
    請問吃過的夥伴,這款的黑糖醬會很甜嗎??糖醬是濃的還是稀稀水水的?
    豆花本身有帶甜味嗎? 還是純豆花的味道而已??
    l1027k 發表於 2011-9-29 09:53 |顯示全部樓層
    juliana-lee 發表於 2011-9-29 15:09 |顯示全部樓層
    7-11有賣$30,可以先去買一盒吃看看,豆花本身不甜,黑糖醬可酌量添加
    miya27 發表於 2011-9-29 17:54 |顯示全部樓層
    jimmmy5852 發表於 2011-9-28 21:23
    下次來去買給奶奶吃

很棒的建議~~我也要買給長輩吃
    s.c.chen 發表於 2011-9-29 22:57 |顯示全部樓層

看文章時,別忘了連回覆也一起看,精華往往在回覆當中!

請問台南有在賣嗎?今天去沒有看到...
    ricola65 發表於 2011-9-29 23:21 |顯示全部樓層

如果您發現文章內有錯字or是帶有情緒性的字眼,請點擊右下角"舉報"按鈕 。

黑糖漿非常甜,
    豆花本身不甜,
    這個產品的塑膠器皿太多了,很不環保。
    應該有很大的成本就是在這些器皿上。
    買過一次,不會再回購,還不錯吃啦。

Helenbaby 發表於 2012-1-30 23:47 |顯示全部樓層

觀看商品文章可參考發帖日期,有些商品屬於有季節性,賣場不一定有喔。

試吃後就愛上它了耶
    正如樓上所說糖漿太甜了
    但是配起來就還蠻好吃的耶
    連不愛吃豆花的小孩都吃光光了

注意:本論壇內容全部開放,回覆功能為探討議題和補充內容用,請勿「惡意灌水

>

facebook

<

手機版|聯絡我們|好市多論壇

GMT+8, 2014-4-24 00:08 , Processed in 0.134616 second(s), 31 queries , Gzip On, Apc On.