搜索

[飲品] 西雅圖 藍山綜合濾掛咖啡 BARISTA #91802

[複製分購訊息] -> [分 購 去]
jack1988 發表於 2011-11-25 17:39 |顯示全部樓層

藍山綜合純研磨咖啡,日本專利濾掛好沖不閉合,想喝咖啡就是那麼方便容易。

商品訊息:
  • 價格 :  649
  • 重量&數量 :  8G *50包
  • 圖文引用 :  
  • 相關廣告商品

chichi86 發表於 2011-11-26 00:55 |顯示全部樓層
    我有同事不會泡,整包丟進杯子裡沖熱水,結果還真的被她泡出來了

真的輸給她

yeson 發表於 2011-11-26 19:21 |顯示全部樓層
    封面 跟 背面不都有圖示嗎....
    這樣都不會看  囧

Way 發表於 2011-11-26 22:30 |顯示全部樓層
    哈哈
    之前看過一個笑話
    有個台灣人送了顆粽子給美國人
    後來台灣人問美國人粽子怎麼樣
    美國人就說
    是滿好吃的啦
    就是皮硬了點
    letian1974 發表於 2011-11-27 00:54 |顯示全部樓層
    popyoyka 發表於 2011-11-27 09:28 |顯示全部樓層
    真正的牙買加藍山非常貴,而且數量稀少,市面上的所謂藍山或古巴藍山,皆只是將其他咖啡豆烘焙成藍山口味,與真正的藍山相去甚遠,另這種濾掛咖啡包,1包8G單價近$13,掛耳成本可能佔一半以上,大概就是圖個方便而已,是否值得,見仁見智.
    va-s-bow 發表於 2012-1-26 19:15 |顯示全部樓層

看文章時,別忘了連回覆也一起看,精華往往在回覆當中!

2012/01/27(五)~2012/02/02(四) 可折價130元唷,喜歡的快快搶購 (^__^)
    even1001eva 發表於 2012-2-22 16:38 |顯示全部樓層

如果您發現文章內有錯字or是帶有情緒性的字眼,請點擊右下角"舉報"按鈕 。

這款比綜合(黃色)的好喝很多
    算還不錯了
    dicxon_cth 發表於 2013-3-13 14:13 |顯示全部樓層

觀看商品文章可參考發帖日期,有些商品屬於有季節性,賣場不一定有喔。

請問 哪裡還有賣啊 新竹店都找不到喔

注意:本論壇內容全部開放,回覆功能為探討議題和補充內容用,請勿「惡意灌水

>

facebook

<

手機版|聯絡我們|好市多論壇

GMT+8, 2014-4-17 18:08 , Processed in 0.096805 second(s), 24 queries , Gzip On, Apc On.