今購網-生活消費指南

[詢 問] 蘋果壞掉可以退嗎?要怎麼退?

cherry5421 發表於 2012-8-29 20:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
前幾天在中和店買了智利套袋蘋果,這是這一個月第二次買了,期間也買過沒套袋的智利蘋果,品質都還不錯,結果這次的九顆裡面吃到倒數第四顆中間竟然發霉,剩下的我也不敢切了,但我的包裝已經丟掉了,回家就裝在塑膠袋放在冰箱蔬果室,這樣要怎麼退啊?貴鬆鬆說。

相關廣告商品

小妹 發表於 2012-8-29 20:30 | 顯示全部樓層
我今天也切到一顆中間長芽ㄉ@@"
 樓主| cherry5421 發表於 2012-8-29 20:35 | 顯示全部樓層
小妹 發表於 2012-8-29 20:30
我今天也切到一顆中間長芽ㄉ@@"

真的唷!這一批品質不良唷!我昨天就切到一顆,但想說算了,但這是這二顆,剩下的真的不敢切了。
小妹 發表於 2012-8-29 22:38 | 顯示全部樓層
cherry5421 發表於 2012-8-29 20:35
真的唷!這一批品質不良唷!我昨天就切到一顆,但想說算了,但這是這二顆,剩下的真的不敢切了。
...

我也是把它中間ㄉ切掉一樣照吃@@"也是剩沒幾顆~不好意思拿去退~怕被當奧客=.=

白鷺鷥 發表於 2012-8-29 22:47 | 顯示全部樓層
這是沒上蠟的套袋富士蘋果,我買過一兩次,品質還能接受
蘋果上蠟是為了長期(冷藏)保存,保存良好的上蠟蘋果應該可以放一年,雖然採收超過半年會不好吃(鬆鬆失去甜份)
智利是南半球,所以蘋果應該是3~5月冬天來臨前採收的,沒上蠟的放到現在8月....
we1 發表於 2012-8-30 00:54 | 顯示全部樓層
之前也有買過長霉的,不過是在有對半切的情形下發現的
因為蠻常整顆啃所以根本不知道哪些是有果核崩壞的呵呵
 樓主| cherry5421 發表於 2012-8-30 02:01 | 顯示全部樓層
we1 發表於 2012-8-30 00:54
之前也有買過長霉的,不過是在有對半切的情形下發現的
因為蠻常整顆啃所以根本不知道哪些是有果核崩壞的呵呵 ...

我之前買過三次(兩次打蠟一次不打蠟,只有一顆有長霉,我也是中間小心挖起來,然後把他吃掉),這次切到第一個長霉的,我想範圍不大,也是挖起來吃,所以本來也沒想退,想不到今天切開的根本就蔓延到肉上快到皮了,沒法吃,我想連削兩顆都這樣,我就不敢切了,畢竟一顆近六十塊。
 樓主| cherry5421 發表於 2012-8-30 02:04 | 顯示全部樓層
白鷺鷥 發表於 2012-8-29 22:47
這是沒上蠟的套袋富士蘋果,我買過一兩次,品質還能接受
蘋果上蠟是為了長期(冷藏)保存,保存良好的上蠟蘋 ...

原來是這樣唷!但我之前買的就還好耶!不像這次這麼嚴重!
 樓主| cherry5421 發表於 2012-8-30 02:07 | 顯示全部樓層
小妹 發表於 2012-8-29 22:38
我也是把它中間ㄉ切掉一樣照吃@@"也是剩沒幾顆~不好意思拿去退~怕被當奧客=.=

...

這顆已經沒法挖掉再吃了,因為都挖到皮了,唉!這是東西壞掉,應該不算奧客啦!我上次買的蜜黑豆,不合口味,但想說已經吃了,還是留下來沒退,但這是東西壞掉有瑕疵,應該保障自己的權益,同時也要讓賣場知道東西的品質有問題,才能讓他們以後進貨注意些!

Costco好市多-最新商品

綜合水果雪酪組合 ISLAND WAY #502616
華師父 開口高麗菜鍋貼 #20263
經六道手法精研桿製外皮,搭配來製嘉南
24吋毛圈布動物玩偶 WHIMSICAL #981795
柔軟毛圈布材質,可愛動物造型陪伴寶寶成
DOUBIE E 遙控挖土機 #104143
車頭可355度旋轉,履帶可前進後退操控,
環保材質玩具車 GREEN TOYS #973786
美國製造,原料由回收後的塑膠製成,
UBE PE保鮮膜 #103217
日本進口PE保鮮膜,適用於食品保存,保
TIMBERLAND 男經典真皮 6 吋靴 #471371
彩色多用麵碗 #895041
彩色兵分,裝飾您的餐桌,陶製噁微波,
>

facebook

<

小黑屋|手機版|聯絡我們|今購網-生活消費指南

GMT+8, 2014-9-19 13:52 , Processed in 0.064119 second(s), 22 queries , Gzip On.