搜索

Costco 商業 會員 副卡 可陪同辦理免留個資

[複製分購訊息]
da155122 發表於 2013-2-14 03:09 |顯示全部樓層

Costco/好市多 會員 商業會員 副卡 可免留個資 (每年3月)
最低花費750元即可享有1200的完整會員服務
主卡使用期間:每年03月~隔年03月底
**下標前,請先詢問剩餘名額,謝謝!**

COSTCO商業會員副卡辦理方式:

方案ㄧ:(留資料給賣家) $250 ( 實匯750= 250 + 500[會員卡費] )
==================請用"悄悄話"告知賣家以下六項==================
轉出帳號末5碼:
副卡人姓名:
出生年月日:
身份證字號:
通訊地址:(請含郵遞區號)
手機號碼:
=========================================================
賣家將在確認匯款後,五天內前往COSTCO辦理後續建置作業,完成後會以悄悄話回覆買家辦理狀態,之後辦卡人即可攜帶身份證件前往全台COSTCO任一分店的會員服務中心,當場領卡!

方案二:(免留個人資料) $300
===============郵寄 ( 請用"悄悄話"告知以下五項 ) ===============
轉出帳號末5碼:
收件人姓名:
持卡人姓名:
收件地址:(請含郵遞區號)
聯絡號碼:
======================================================
賣家將在確認匯款後,五天內前往COSTCO辦理後續取單作業,完成後會將申請表寄給買家,之後,請將持卡人資料填寫完畢,即可前往全台COSTCO任一分店的會員服務中心,當場辦、領卡!

其他注意事項:
1. 請詳閱: http://www.costco.com.tw/images/business.pdf (第二頁-商業會員規章)
  PS.如果因為買家的個人因素而不能申辦,僅收跑腿費100元!
2. 此售價為單次服務費
3. 個資只會在辦理Costco使用
如有任何問題,歡迎詢問

相關廣告商品

da155122 發表於 2013-2-14 21:16 |顯示全部樓層
@Loti Wu
哈囉~改好囉:)
homemneo 發表於 2013-2-15 21:35 |顯示全部樓層
da155122 發表於 2013-2-14 21:16
@Loti Wu
哈囉~改好囉:)

請問這是一次要購買三張嗎?
還是要湊三個人而已呢?

在下也在中和~

祝新年愉快
da155122 發表於 2013-2-16 02:27 |顯示全部樓層
您好~
算是團購副卡吧@@
如果您剛好有朋友也要一起"辦理副卡"
湊滿三張,每張可以再折50元的意思
3Q^^
kikiyun 發表於 2013-2-16 13:41 |顯示全部樓層
你好我想辦我沒有露天的帳號,kiki5298@yahoo.com.tw 請跟我聯繫謝謝
grantyang 發表於 2013-2-19 18:56 |顯示全部樓層
我下標摟~~基本上只要是沒有下雨的下班後時間都可以配合去弄資料
da155122 發表於 2013-3-4 09:54 |顯示全部樓層
樓上有需要的都已經交易完成囉~3Q
da155122 發表於 2013-3-9 13:00 |顯示全部樓層
@陳冠琿 不好意思,名額沒囉~3Q^^

注意:本論壇內容全部開放,回覆功能為探討議題和補充內容用,請勿「惡意灌水

>

facebook

<

手機版|聯絡我們|好市多論壇

GMT+8, 2014-4-20 16:16 , Processed in 0.085026 second(s), 21 queries , Gzip On, Apc On.